Menüplan 

Achtung!

 Sie sehen nicht die aktuelle Seite?

Betätigen Sie die Taste F5 an ihren PC

oder aktualisieren Sie die Seite.

 

21.11.-25.11.
Montag
Dicke Rippe mit      7,00 €
Gemüse und Kartoffeln
Putengeschnetzeltes Curry mit      7,00 €
Reis und Salat
Dienstag
Leber mit Kartoffelpüree      7,00 €
Sauerkraut und Apfelmus
Würstchengulasch      6,40 €
-
Mittwoch
Halbe Hähnchen      7,20 €
mit Kartoffeln und Gemüse
Eierragout mit       6,00 €
Kartoffeln oder Reis, Salat
Donnerstag
Hähnchenbrust Tomate-Mozarella      7,20 €
Kräutersoße, Reis/Kartoffeln, Salat
Erbseneintopf      6,40 €
mit Würstchen
Sahnepudding mit Waldbeeren      2,00 €
Freitag
Jägerbraten mit      7,20 €
Gemüse und Kartoffelgratin