Menüplan 

Achtung!

 Sie sehen nicht die aktuelle Seite?

Betätigen Sie die Taste F5 an ihren PC

oder aktualisieren Sie die Seite.

vom 22.1.2018 bis 26.1.2018
Montag
Leber mit Zwiebelringen, Gemüse oder Apfelmus, Kartoffelpüree
5,40 €
Frikadellen in Spargel-Pilzsauce, Spätzle oder Salzkartoffeln
5,60 €
Dienstag
Warmer Kartoffelsalat mit Frischer Bratwurst
5,80 €
Eier in Senfsauce, Salat oder Gemüse, Reis oder Salzkartoffeln
5,40 €
Mittwoch
Gefüllte Hähnchenbrust, Salat oder Gemüse, Reis oder Salzkartoffeln
5,80 €
Makkaroni-Auflauf mit Spinat, Fleischbällchen und Mozzarella
5,40 €
Donnerstag
Dicke Rippe, Salat oder Gemüse, Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln
5,60 €
Steckrübeneintopf
4,00 €
Grießpudding mit Früchten
1,40 €
Freitag
Rinder/Sauerbraten, Salat oder Gemüse, Knödel der Salzkartoffeln
6,00 €
Champignon-Lauchauflauf
5,40 €
Über Allergene in der von Ihnen gewünschten Menüzusammenstellung beraten wir Sie gerne.